Стихотворение «Альтернативные частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Альтернативные частушки

Распахните настежь окна,
Что-то стало слишком душно.
Если в небе гаснут звёзды,
Значит, никому не нужно.

Солнце всходит и заходит
Сотни миллиардов дней,
И вращается планета
Вокруг головы моей.

Время удержать – никак,
Сколько ни старайся.
Всё равно придёт ништяк,
Только не сдавайся!

От говна отгородиться
Нет надёжного забора.
Не спасли такие вещи
Даже Курта Комбайнёра.

Всё разложено по полкам,
Всё измерено деньгами.
Все мы жить желаем долго –
Убиваем себя сами.

Люди сходят понемногу
Кто – с ума, а кто – на нет.
Их желанья всю дорогу
Мне напоминают бред.

Кто-то прочно занял кресло,
Аж мозоли на заду.
Врут так искренне, так честно.
Я их всех имел в виду!

Где тут наши, где тут немцы? –
Никакой нет разницы.
Мне бы красную таблетку –
Я б свалил из матрицы.

Все в истерике галдят:
«Скоро будет конец света».
Он для вас уже настал,
Осознайте же вы это!

Скажут: «Надо что-то делать,
Слишком много негатива».
Не е**те мне мозги –
Вот моя альтернатива.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама