Стихотворение «Срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Срок

Приходит   срок.  Ты    ждешь
И  знаешь,

А   все  равно,   на  сердце
Неспокойно.

И  прошлое  в  стремленье
Удержать.

Через    порог,  найдешь
Или  теряешь,

Где  взять  бы  силы  перейти
Достойно?

И   мужество,  грядущее
Принять.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама