Стихотворение «Мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 9
Читатели: 53 +1
Дата:

Мой город

Ночью мой город не спит,
Ночью мой город грешит,
Ночью мой город ворует,
Насилует, телом торгует,
Ночью…
          А днем все неплохо,
Днем уважает он Бога,
Днем он не курит, не пьет,
Днем он за Бога убьет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама