Стихотворение «Запал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Запал

Будь  она   русалкой,  я – кентавром,  все  не  так
Обидно.

А  запал,  в  угаре  ничего
Не  видно.

Знаю.  что  по   жизни  не  нужны
Друг  другу.

Только сердце  бьется,  полыхает
Вьюга.

Каждый  жест,  движенье   сладко,
Грациозно.

Не  видать   решенья  в  тупике
Стервозном.


Реклама
Обсуждение
     21:14 16.06.2024
"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она"(с)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама