Стихотворение «Этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 19
Читатели: 80 +1
Дата:

Этот мир

Я люблю этот мир, за его безысходность,
За его многогранность и чистоту.
Вызывает во мне этот мир только гордость,
Восхищает и дарит душе красоту.
Я люблю этот мир- буйство солнечных красок,
Благовоние трав, и ветров ураган.
Он возник из нелепых, восторженных сказок,
Он огромный ,чуть больше чем весь океан.
Я люблю этот мир, пусть другим он безумный,
Пусть не видят они всю его наготу.
Интерес только там, где есть путь очень трудный,
Лишь глупец вечно ищет его простоту.
Я люблю этот мир, и в гармонии вечной,
Суждено мне прожить, и пройти долгий путь.
А что будет потом? Мне расскажет путь млечный,
Если ты человек, этим миром и будь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама