Стихотворение « Погода против шабаша сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Погода против шабаша сегодня




                                Погода против шабаша сегодня
                                её  уже достали жидобесы,
                                сигнал пришёл нам от господня,
                                пора снимать  у них завесы.........

                                Народ безмолвствует и выжидает,
                                когда терпение растает................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама