Стихотворение «Нежный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Нежный свет

Нежный свет
души чистейшей
мчит незримо
сквозь туман…
Где я был,
да раньше где же?
До него вся жизнь обман!
Кое-что и как, не больше…
Столь потеря велика…
Знать не знал,
душа что может
воспарить под облака…
А оттуда всё земное,
все заботы наши… пыль….
Кто и что тому виною,
почему мы так слепы,
что когда лишь только близок
и существенно конец,
этот свет вдали забрезжит,
откровение сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама