Стихотворение «Точка невозврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 37 +2
Дата:

Точка невозврата

Моя Вселенная вдруг вся перевернулась,
В нее ворвался ты, как ветер грозовой.
И я лечу, совсем не замечая,
Что в звездной пыли мчусь я за тобой.

Нас "Черная дыра" притянет неизбежно,
В ней затеряюсь я, быть может, навсегда.
И в той запутанности "квантового света"
Забуду время я, умчавшись, в никуда.

Но в искривленном временном пространстве,
Где "горизонт событий" в точке невозврата.
Далекая звезда на стадии коллапса
Мерцанием своим напомнит о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама