Стихотворение «Прощание 2.0.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Прощание 2.0.

Мы все хотим остаться в прошлом, разлука дней гнетет сильней,
Ведь стало будто невозможно смотреть на время скорых дней.
Сегодня мы идем с тобою, а месяц после как весной 
Растаем снегом - исчезая, оставим горькое:
"Прощай, в суе меня не вспоминай".

Затем, живем мечтой о завтра, ведь ясно точно и понятно,
Судьбой предвещено давно, что есть "кармический партнер".
Гадаем мы о том что дальше, но все идет у нас как раньше.
Водой смывая огорченье, увидя замысел Творца,
Идем скорей молить прощенье от тяжких мыслей панацею.

И вот пройдя сей круг сто раз, поймем что счастье быть в сей час.
Есть только здесь, сейчас - не "после".
Есть воля, что роняет кости. 
И поле жизни выбирая, идем мы рядом с игроками,
Пусть юдоль с нами отражая, ведут игру без ожиданий.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама