Мы летали на звёзды, заплывали в туманы,
Открывали планеты в бесконечных мирах.
Нас манили просторы, как ладью океаны,
И огнём обжигало на любовных кострах…
Над морским побережьем, темноту озаряя,
Звездопад венценосный разукрасил цветы.
Навсегда я запомню, как на белом рояле
Ты играл серенаду неземной красоты…
Нас рассветы венчали, возлагали корону,
Золочёной вуалью защитив наготу.
А любовью вселенской нам природа икону
Для обряда писала, подражая Христу.
Как давно это было! Но забуду едва ли
Тот безумный курортный романтический блюз.
Мы от счастья земного в эмпиреи летали,
Там, в божественном доме заключали союз.
|