Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

Свидание

Я на свидание спешу.
Не виделись мы две недели.
Шлёшь SMS: люблю, люблю...
Дни словно ветер пролетели.

Наряд готовлю, макияж.
Автомобиль намыт до блеска.
Патрон заряжен в патронташ.
И "выстрел" будет точный, меткий.

Попала в сердце я давно:
лет двадцать пять и даже боле.
Страсть итальянского кино
порой играем поневоле.

По гороскопу ты - змея.
Питон, наверное, тигровый.
С любовью проглотить меня
(чтоб рядом быть) всегда готовый.

На даче дышится легко.
Покой душевный ощущаю.
Не близко мы, не далеко.
Но без тебя уже скучаю.

© Любовь Толмачева, 09.06.2024 11:09

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама