Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни Максима Котвицкого
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и Слова: Максим Котвицкий

Мама

МАМА
1 куплет:
В моё сердце брошена печаль
Но я грустить не буду
И все что пройдено совсем не жаль
И я не мёрзну в стужу

Остановилось время на часах
Мы так и не успели
Теперь нас разделяют небеса
И холодный ветер

Остановилось время на часах
Мама нас разделяют только небеса 2 раза)

Припев;
Лети, звёздой лети
Прости, и я простил
Самая заветная мечта
Самая далёкая звезда
Я так до слез люблю тебя

2 куплет:
Я прощаю мама все преграды
Я по другому просто не сумею жить
Тебя любить не перестану, мама.
Глазами в неба благодарю за жизнь

Остановилось время на часах
Мы так и не успели
Теперь нас разделяют небеса
И холодный ветер

Остановилось время твоих на часах
Мама нас разделяют только небеса (2 раза)

Припев:
Лети, звёздой лети
Прости, я простил
Самая заветная мечта
Самая далёкая звезда
Я так до слез люблю тебя
Реклама
Обсуждение
     09:47 11.06.2024 (1)
Очень хорошее стихотворение!
Очень хорошо исполнено!
     10:01 11.06.2024
Спасибо 🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама