Стихотворение «Красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни Максима Котвицкого
Автор:
Читатели: 221 +9
Дата:

Предисловие:
Музыка: Сергей Апрельский
Стихи: Максим Котвицкий

Красавица

Красавица
Припев:
Красавица, моя королева.
Стесняется, ну что, что мне делать?
Останемся с тобой до рассвета
Красавица, дошли до предела

1 куплет:
Она мой самый лучший сорт
Мой самый самый яркий свет
Мне с ней вообще не надо слов
В её глазах рассвет
Но целый мир не мир
Когда мы не вдвоём
Она же мой кумир
Царица моих снов


Двадцать четыре на семь
Я только рядом с ней
И каждый новый день
Как миллион огней 
Но целый мир не мир
Когда мы не вдвоём
Она же мой кумир
Царица моих снов

Припев:
Красавица, моя королева
Стесняется, ну что, что мне делать?
Останемся с тобой до рассвета
Красавица, дошли до предела


Она во мне зажгла пожар
Там где никто никто не смог
Она мой божий дар
Мой океан большой
Но целый мир не мир
Когда мы не вдвоём
Она же мой кумир
Царица моих снов


До самых ярких звёзд
С ней дотянусь рукой
С ней я готов на всё
Даже рождаться вновь
Но целый мир не мир
Когда мы не вдвоём
Она же мой кумир
Царица моих снов







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама