Стихотворение ««Самая сильная ты!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

«Самая сильная ты!»

Холодная ночь, застывшие стены,
Ты не одна в лабиринте судьбы.
Все по счетам, перед Богом ответят
Ты не вени себя, ты не Вени.

Луна понемногу греет наверно,
И звезды на небе мерцают во мгле.
Ты оставляешь в сердцах много света,
Ты заставляешь любить всё сильней.

Пусть твоя ночь не видит рассвета,
Но ты не одна в лабиринте судьбы.
И на вопросы, есть место ответа,
Самая сильная ты.

Март 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама