Стихотворение «Варвара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

Варвара

          Текст для шуточной песни

                Речитатив

Рок забацаем ребятки,
Без фанеры и живьём?
Со вступлением всё в порядке,
Что ж поехали? начнём!

                1-ый куплет

Уходящей пеленою
Иль миражем предо мною
Пролетела словно лёгкий бриз,
За тобою , с головою,
Стала ты моей мечтою,
Счастья лучик , жизни главный приз.
Ты венец природы совершенства,
Эталон любви и доброты,
Мук сердечных верховенство,
Идеал , моё блаженство,
Ты образчик дивной красоты.

                Припев

Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Девочка любимая моя
Знак судьбы , что свыше у пивбара,
Подан был в начале ноября.
Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Ты-ты-ты-ты-ты и только ты,
Ухватив фортуну у пивбара,
Весь у ног твоих прими цветы.

                речитатив

За вступлением пролог,
Вам по-чесноку , без фальши
Расскажу , что было дальше
По другому я не мог.

                2-ой куплет

Но приходит озарение,
С ней в обнимку подозрение
Шепчут мне , что слишком тороплюсь,
Проявить чуть-чуть терпение,
Чтоб развеялось сомнение,
На неё получше присмотрюсь.
Пригляделся есть изъяны:
Оспа , чирей , шрамы , раны,
Бородавки , сыпь и нервный тик
Ох! рассудок окаянный,
Трезвый был , почти не пьяный,
А в душе застрял истошный крик:

                Припев

Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Ты похоже явно не моя,
Да , какая мы с тобою пара?
В зеркало взгляни-ка на себя.
Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Ты-ты-ты-ты-ты ответь мне ты:
Ну на кой с тобою у пивбара
Встретились во время темноты?

                Речитатив

Вот подходит эпилог,
С окончанием поможет,
Подводя к черте итог,
Всё  по полочкам разложит.

                3-тий куплет:

То ли был я под наркозом,
Под чудовищным гипнозом,
К счастью вышло солнце из-за туч,
Что являлось тут вопросом,
Стало вмиг апофеозом,
На неё упал разящий луч.
Как со мною это приключилось?
Где были тогда мои глаза?
Но удачно всё сложилось,
Продолжения не случилось-
Вовремя нажал на тормоза.

                Припев

Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Ты теперь уж точно не моя,
Место , где мы встретились у бара,
Ты забудь с сегодняшнего дня.
Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Ты-ты-ты-ты-ты и только ты,
Встретившись с тобою у пивбара,
В прах разбила все мои мечты!
Вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вар-вара
Выслушай красавица моя,
Раз , другой опять пройдись у бара
Может сыщешь принца для себя.

Ох! Варвара , Варвара , удачной тебе охоты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама