Стихотворение «На день свадьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +2
Дата:

На день свадьбы

День сегодня незабвенный
И особенный для вас,
В этот день благословенный
Я хочу сказать сейчас:
Что теперь вы друг для друга
Стали больше , чем друзья,
Кто супруг , а кто супруга-
Пред всевышним вы семья.
После таинства венчания
И , надев кольцо рукой,
С клятвой бракосочетания
Обрели союз святой.
Своё счастье берегите
С ней любовь и уважение,
Ими свято дорожите,
Взяв с собой ещё терпение.
Вам они помогут в связке
Укрепить семьи оплот,
А с небес , как в доброй сказке
Аист чудо принесёт.
И родителям за счастье
Поклонитесь до земли
За рождение , за участие
В том , что вырастить смогли.
Напоследок лишь осталось
Нам всего добавить только,
Пожелав такую малость,
Как с гостями крикнуть: горько!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама