Стихотворение «У нас сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 62
Читатели: 62 +1
Дата:

У нас сезон

Кто-то ковыряется на даче.
Заливает тоннами бетон,
Помидоры высадил на сдачу.
Мы ж работаем, у нас  сезон.

Турция, как пригород столицы.
Анкара, Кемер, Стамбул, Трабзон.
Полстраны в полёте, словно птицы.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Вот семья торопится в Анапу,
В душный забиваются вагон,
Сын на маме, чемодан на папе.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Молодёжь и дети на диванах,
Наконец-то летний расслабон,
Никаких экзаменов и планов.
Мы ж работаем, у нас сезон.

Кормит на год солнечное лето,
Для южан незыблемый закон.
Покупайте на юга билеты,
Мы для вас здесь пашем весь сезон!

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама