Стихотворение «На поле бранном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

На поле бранном

Чтоб нашу волю испытать
н е п о к о р я е м у ю -
вновь гонит враг безумцев рать
на Русь окраинную.


Чтобы идея ожилА
ЗА ТО ЖЕ ВЗЯТЬСЯ -
всеевропейская прошла
бандеризация!


И вновь на смертные бои
пришли повестки
от злых ублюдков,
                ибо им
мир с нами мерзкий,


невыносимый
их бесчеловечным душам,
но отразим мы всё
и весь их гнев потушим!


Пускай не тешат там себя
за океаном,
что их оружье
всё решит на поле бранном.


Стремясь бандеровскою
нечистью прикрыться,
сидит в Америке
главарь - Руси убийца!


И лишь на бойню
агитирует Европу,
терпя агонию
и приближаясь к гробу.

      9.06.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама