Стихотворение «Общество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Темы: жизньмыслифилософиясудьбачувствачеловекразмышленияО жизнитворчествостих
Автор:
Оценка: 3.7
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Общество

Вы красите стены в нуар,
Вы режете провод для легких.
Вам важен большой гонорар
И мир из вещей однобоких.

Вы возомнили себя божеством,
Вы всюду, и даже на небе.
Искру не назвать волшебством,
Я по уши в ценностном бреде.

И правда, а может я странный?
Мне мысли дороже камней.
Ношу свой пиджак всюду драный,
Не езжу на порше кайен.

Судите меня сколько влезет,
Я встану напротив толпы.
Покуда язык что то вяжет,
Пиздеть буду долго, вплоть до весны.

Слова оборвутся на фразе:
«Мне тошно от вашей хуйни».
Морали не будет в рассказе,
Лишь точка и грохот вины.

Вы все в своем гневе нелепом,
Правды и не замечаете.
Такова ваша участь под склепом,
Современное, сука, society.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама