Стихотворение «Не допустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Не допустить


Я нарисую на панно
ни как цветы в саду цвели
ни солнце радугу и лето
ни радость детскую ни это
я нарисую всю планету
и на нее летит комета
и это точно не кино
с едреной бомбою ракета
предполагая конец света
для нашей матушки Земли

Перечеркнув ее крестом
но черной краскою вдвойне
я напишу под ней потом
''Не допустить '' и '' Нет войне''.
Реклама
Обсуждение
     11:58 03.08.2024
1
!!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама