Там сердце замерло в моменте,
Почувствовав и холод, и тепло;
А билось оно в жалком то студенте-
И ничего его не сберегло.
Любовь настала так внезапно:
В глаза лишь надо было посмотреть,
Росла она совсем не поэтапно-
была настолько в нем масштабна,
Что можно было ей пьянеть!
И все уже не важно в этом мире,
Тому несчастному задире;
Он смотрит замечая каждый шаг ее:
И легче было бы купить ружье-
Направить лишь курок!
Но посетила его пуля не простая
Внезапная такая- озорная,
И надо было догадаться:
Ведь сложно было удержаться,
Она ведь - опытный стрелок...
|