Стихотворение «Последний лист надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Последний лист надежды

И обрывался с дерева последний лист,
Пришла зима , на улице и в сердце …
Продрогли чувства в том же месте:
Где как на сцене он играл -артист …

С утра холодным ветерком обдует,
Покажется сквозь тучи солнце ясное:
Но он другую во сне своем целует-
И шепчет ей- какая ты прекрасная.

Не важно сколько дней пройдет:
Возможно месяцы ,возможно годы...
Когда-то  лицом к лицу судьба вас повернет-
И вы обсудите те прошлые невзгоды.

Но он уже идет с другой за руку-
И ты идешь уже совсем не с тем;
Какая это мука...
И встретив взглядами глаза друг друга:
Вы вспомните разлуку...
Но будете являться вы никем

Ты будешь думать:какой он эгоист-
Но он совсем тут не замешан ...
И оборвется  с дерева последний лист:
Последний лист -надежды
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама