Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Исповедь

Летний воздух опаляет лицо,
Мы живем в раскаленном шаре,
На столе теплый чай с мятой,
Я помята, но еще улыбаюсь.
Ностальгия – это мой сон,
Но не ты в нем в главной роли,
Я проснусь и все снова забуду,
Будто не было ничего.
Те, кто рядом – такие далекие люди,
И я одна бросаю вызов этой тьме,
Все тяжелые мысли завязаны в узел,
В голове только тихое: «помоги»...
Ночь и день для меня одинаково грустные,
Я не вижу в себе прежней ранимой души,
Я не вижу ни моря, ни суши,
Мы утопленники в этой глуши 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама