Стихотворение «Последний бастион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Последний бастион

Где же мой последний бастион?
Режим посредственно всего
Отнимает всё то, что было у меня.
Я кидаю на бастион взгляд.
Затем иду гулять,
Подальше от него.
За темы и идиллию
Фальш отниму.
Много есть бастионов,
Но последний всего один.
Отрава хуже ионов,
Слова круче патронов.
Он будет сломан.
Мой давний враг.
У него нет бастиона,
А у меня есть,
Хоть он последний. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама