Я с тишиной о тишине веду беседу,
За окнами темно и боль в груди,
Бывают радости,но и бывают беды,
Случается расходятся пути...
Стопкран возврата ты срываешь слишком поздно,
А хочется чтоб было по пути,
И попадаешь в омут уговоров слезных,
Что потерял уже не обрести...
Я с тишиной и в тишине веду беседу,
Так потерять начало всех начал,
А без тебя вокруг все стало просто бредом,
И одиноко тонет мой причал...
|