Стихотворение «Ночи. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Ночи.

Белыми ночами, не спится
Ничего мне не приснится.
Нравится одно,

Окно и яблони недалеко,
А может всё же снится?
Хотя мне всё равно.

Воздух чистый, свет такой
Как будто я смотрю кино.
Шум дуба,

Не будет слишком грубо?
Встать, занавесить
И уснуть.

Проснуться где-нибудь
Подальше, в июле,
Далеко.

Где ночь уже темна
И засыпать легко. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама