Стихотворение «Тишина. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Тишина.

Ночь не услышит, никто не придет,
Чайник на кухне пыхтит и зовет.
Ночь не услышит, а день не поймет
Утро как Бог нам жизнь подаёт. 

Ночь не услышит, соседи храпят.
Тюль, подоконник, картина гранат.
От форточки холод, батареи горят.
Тёмные стены, светом фонят.

Где-то на улице мерзнут до дрожи,
Люди которых нельзя потревожить.
Бледные, мерзкие, с грязною кожей,
Прячутся в тьме от взглядов прохожих.

Ночь не услышит и не потревожит,
Солнце оставит ожоги на коже .
Никто не услышит, никто не придет.
Вечная тьма всех заберет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама