Стихотворение «Тополиные сказки. Васильковые басни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +3
Дата:

Тополиные сказки. Васильковые басни

*
Он. В пустоте бесцветных комнат
только шёпот сквозняков.
Леденящий душу шёпот.
Она. Душу. Сердце. Даже кровь.

*
Она. Мой июнь – это ты.
Ты герой моих грёз.
Он. Знойных.
Она. Цвет красоты.
Доводящей до слёз.

*
Она. И вновь июнь так мягок.
Так нежен и прекрасен.
От тополиных сказок.
Он. До васильковых басен.

*
Она. Таит немало чудес
лазурь июньских небес.
С барашками облаков.
Он. Плывущих
прямо в любовь.

*
Она. Снова сладкой грёзой,
нежной майской розой,
расцветает в сердце…
Он. Золотое детство.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 11.06.2024
Чудесные у вас  диалоги, Юля !
 Спасибо !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама