Стихотворение «Ты всё равно помнишь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьмыслидушачувстваодиночество
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

Ты всё равно помнишь меня

За миражами — облаками
Ты всё равно помнишь меня.
Закрывая лицо руками,
Вспоминаешь танцы огня.

Костры остались в прошлой жизни,
Нас разлучили небеса.
А новые дни — закулисны,
Потерял корабль паруса.

Вспоминаешь образы, блики,
Былое сплелось кружевцом.
Но не сравнить святые лики
С любимым и родным лицом.

Не хватит разлученным двоим
Мироздания целого.
И напомнят локоны мои
Всё воздушное, белое.

Время яркими ярлыками
Играет, мелочным маня.
За миражами — облаками
Ты всё равно помнишь меня.

11.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама