Стихотворение «Райский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувствадушаотношенияприродасчастье
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +1
Дата:

Райский сад

Мы вдвоём воссоздали райский сад,
Деревья и цветы посадили.
И ты по-мальчишески очень рад:
Кораблики по реке пустили.

Над нами солнышко ярко светит,
Забыты все былые невзгоды.
Мы доверчивые, словно дети,
Несмотря на солидные годы.

Твоя рука нежно касается,
Нет греха, сомнения и стыда.
Такое счастье не кончается,
И не забывается никогда.

Мы вдвоём воссоздали райский сад,
Из города от всего сбежали.
Созревает чудесный виноград,
Не напрасно в разлуке ждали.

Ты дразнишь меня спелым яблоком,
В ушко шепчешь ласковым голосом.
Молитвы плывут за корабликом,
Солнышко гладит наши волосы.

Обо мне всё откровенно знаешь,
Нет для тебя милее и родней.
И задорно смеясь, увлекаешь
Туда, где трава сочно зеленей.

Желанье сразу исполняется,
За тобой, любимый, верно иду…
Боже! Пусть вечность продолжается
Для нас в воссозданном райском саду.

11.06.2018


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама