Стихотворение «Солнце, небюо голубое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Солнце, небюо голубое

Солнце, небо голубое.
Жёлтых россыпи цветов.
Как не жаль, но я с тобою
К расставанию готов.
А погода, просто прелесть.
Свежесть скошенной травы.
Птиц, неведомых мне, трели,
Всё-то чудно, но, увы,
На таком прекрасном фоне
Слёзы, горести слова:
«Почему меня ты гонишь?
В чём опять я не права?»
Не порадуют, но что же
Тут поделаешь-то, жизнь.
Далеко не всё ты можешь,
Как к тому ты не стремись.
И ушла любовь уж коли,
Не воротишь, не вернёшь.
Ветром пролетела в поле,
Приласкала и хорош…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама