Стихотворение «Сколь не пойте аллилуйя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Сколь не пойте аллилуйя

Сколь не пойте аллилуйя
Вы прошедшим временам,
Время тратите впустую:
Не вернуть вовек их нам.
А потом, простите, надо?
Так ли очень уж нужны?
Для души нектар, услада,
Сказка, призрачные сны.
Для реальности же, яви
То прошедшее давно.
И расстаться мир с тем вправе,
Отчасти нужно оно,
Что основа, но не больше.
Забывать их, право, грех,
Но и жить в них вечно, Боже,
Против же идти вся, всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама