Стихотворение «Да каким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Да каким

Да каким она к нам местом,
Наша жизнь, не повернись,
Вариантов, ясно, бездна,
Всё равно одно есть: жизнь
Есть она, была и будет.
И её зря не хули.
Понимаю так я, люди:
Живы – в ней мы короли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама