Стихотворение «В крутом сегодня мир пике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

В крутом сегодня мир пике

В крутом сегодня мир пике.
Летит куда и сам не зная,
Не ведая, что вдалеке,
Какая жизнь там ждёт иная?
Но вероятнее всего
Ничуть сегодняшней не лучше.
Мчим к Худо мы от Нелегко!
Не нравится народу дюже,
Такой не по душе расклад
И отказаться бы не против
Он от того, чему был рад,
Ещё вчера с чем ладил вроде.
Но есть инерция. Сильна
И в одночасье вряд ли сбросишь,
Так просто не уйдёт она.
Во власти ныне дня в вопросе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама