Мне рифмы не дают покоя,
Приходит Муза по ночам,
Я свой секрет большой открою,
Мы говорим с ней по душам.
Пишу в стихах о чем волнует,
Бежал по телу чтобы ток,
Как будто сверху кто диктует
И строки сами на листок
Ложатся ровными рядами
Так за катрЭнами катрЭн,
Чтоб мысли выразить словами-
Мой в этом главный феномен.
И пусть пишу совсем недавно,
Открыли небеса канал,
Но это нравится мне явно
Ведь это то, что я искал,
Своё нашел предназначенье
И в жизни воплотил мечту,
Всё это вызывает восхищенье
И дарит счастья полноту.
А что не сплю, уже неважно,
Мне время сна совсем не жаль,
Сказать не всё, вот это страшно,
И в этом главная мораль.
|