Играйте...это мне приятно
Я слышу музыку душой,
И благодарность необъятна,
Хоть Вы сегодня не со мной,
Но звуки льются по эфиру,
И разрывают горизонт,
За них готов отдать полмира
Всё это будто дивный сон.
Волшебно музыкой легато
Мелодией, наполнив зал,
Играли аппассионату
Бетховена я обожал.
И зная это Вы играли
Самозабвенно от души,
Её впервые исполняли,
Достигнув мастерства вершин.
Я слушал всё и наслаждался,
Вдыхал, как воздух каждый звук,
Вновь умирал и возрождался
В пылу своих сердечных мук
|