Стихотворение «Хорошее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Хорошее лето

Ну что за погода? То эдак, то так!
То дождь, то жара: настоящий бардак!
То солнце нам головы сильно печёт.
То дождь, как из лейки дырявой, польёт.

По крышам серебряных струй водопад
стучит, барабанит в стекло невпопад.
Болото с лягушками вместо двора.
Футбол на воде: поплыла детвора.

Ну вот тебе раз: лучи солнца горят.
Согрели меня и упали в закат.
А шишки на елях напились водой
и в белую ночь улеглись на покой.

В природе, известно, плохих погод нет:
Принять иногда мы должны их сюжет.
Очистится небо, и дождик пройдёт.
Хорошее лето к нам точно придёт!

© Любовь Толмачева, 10.06.2024 09:49

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама