Стихотворение «Ночь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Ночь любви

Сегодня будет ночь любви.
Ночь бесконечных поцелуев.
Сплетенье душ и тел двоих
под шёпот лип, берёз и туи.
Под светом зреющей луны,
что озаряет нам дорогу,
мы счастья, нежности полны.
Живьём и любим, слава Богу!

© Любовь Толмачева, 10.06.2024 09:25

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама