Стихотворение «Дочь небес и чёрный принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:

Дочь небес и чёрный принц

*
Ты дочь небес.
Как вышло так,
что я, в мир
воплощённый мрак,
исчадье ада,
чёрный принц,
черней, чем смоль
твоих ресниц,
в могуществе
порочных сил,
тебя, дочь света,
полюбил…



*
Я дочь небес.
Как вышло так,
что ты, в мир
воплощённый мрак,
исчадье ада,
чёрный принц,
черней, чем смоль
моих ресниц,
стал мне на свете
всех родней...
Хоть мне вовек
не быть твоей.
Как впрочем
и тебе моим.
Под этим
солнцем золотым.


*
На краю земли,
в ледяном дворце,
всё немило мне.
Что ни говори.
Мне: что день,
что ночь.
Лёд давно в крови.
Лёд твоей любви.
Тут уж не помочь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама