А ЛЮДИ НЕТ, НЕ УМИРАЮТ.
А люди нет, не умирают,
Лишь рядом быть перестают.
Они нас видят и всё знают,
Как все их близкие живут.
Они во снах порой вернутся,
Своих любимых навестить.
Поговорить и улыбнуться.
Молитв у близких попросить.
А люди нет, не умирают.
Уходят просто в мир другой.
Порой как свечи догорают,
Как им начертано судьбой.
Грустим мы здесь, они страдают,
Нам тяжело всю боль принять.
Придут во сне и умоляют.
По ним слезу свою унять.
А люди нет, не умирают.
И это правда, не слова.
В земле лишь тело оставляют.
Душа по прежнему жива! |