ВСЁ ДАВАЙ КАК В ДЕТСТВЕ ПОВТОРИМ.
Солнце поднялось, в квартире зябко,
Выйду в плед укрывшись на балкон.
Встану, вспоминая по порядку,
Где же быль, а где конечно сон.
Улицы окутаны туманом,
Люди по делам своим идут.
Вспомню я деревню, руки мамы.
Пироги, тепло её уют.
За селом знакомая речушка,
По песку бегу я босиком.
Молодая, юная девчушка.
Каждый угол сердцу тут знаком.
Вот поля, ромашки золотятся.
Погадаю, любит? Или нет?
Нет, не буду в чувствах растворяться.
Подарю ка маме я букет.
Вот и город, я совсем другая.
Повзрослела, с кучею проблем.
Мама, моя мама дорогая.
Приласкай, погладь меня хоть чем.
Голову мою возьми в ладони,
Расскажи из детства что- нибудь.
Сердце от речей твоих в покое.
Я смогу чуток передохнуть.
А сейчас стою я на балконе,
Вспоминаю жизнь свою сполна.
Вижу я людей, мы не знакомы.
Всё идут, а я стою одна.
Чашка кофе, плед и номер мамы,
Позвоню, мы с ней поговорим.
" Приезжай родная, я устала"
Всё давай как в детстве повторим. |