Стихотворение «Крутые в жизни повороты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Крутые в жизни повороты

Крутые в жизни повороты, 
Мы все испытывали подчас 
Терял кого- то где- то кто- то. 
И находил в который раз. 
Мы все учились и влюблялись, 
Подруг имели и друзей. 
И очень много ошибались, 
Поверьте,в выборе людей. 
Не раз мы душу открывали, 
Считали правда всё, не ложь. 
Но слишком часто получали. 
От самых близких в спину нож. 
Душа болела и страдала, 
На сердце ран не перечесть. 
Но всё же я скажу не мало. 
Людей хороших в мире есть. 
Искали мы, не находили,
Но где же тот, кто лучше всех? 
Не зря же все так говорили, 
"Ищи и ждёт тебя успех"
Искать не надо, не стремитесь,
Раз есть судьба она придёт, 
Вы лучше Богу помолитесь. 
И Он всегда во всём поймёт. 
Живите тем, что есть на свете, 
И ради тех, кто так любим
Мужья и жены, внуки, дети. 
Союз семейный неделим. 
И никогда не унывайте,
И знайте жизнь так коротка. 
Найти часок не забывайте. 
Любимой маме для звонка. 
С улыбкой каждой просыпайтесь, 
Успев судьбу благодарить. 
Мгновением каждым наслаждайтесь. 
Ведь хорошо на свете жить!!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама