Стихотворение «Сестра бездны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Сестра бездны

Холод скользил во взгляде,
Отворяй ворота и впускай меня,
В город снов твоих проникну, ты-моя игра,
Я - кошмаров всех пустота.

Дома разрушены, ворота скинуты с петель,
Впустить меня,оставить приоткрытой дверь,
Проведу дорогу из моего серого мира,
В твоих красках я найду чем полакомиться.

Я не свет, я не тьма, я теней всех игра,
Я хочу есть, я хочу пить. Ты-моя еда,
Я одна всегда была, и пустота со мной. Игра.
По лестнице к небу в кровавом платье.

Пусть голуби летят за ветром,
Пусть бури заметут песком,
Следы на огненном одре,
Ты со мной на дне.

Я могу подняться выше, опуститься вниз,
Но предпочитаю ниже, к луне ближе,
В темноте за светом я останусь летом,
Но люблю я осень.

К смерти в объятия просимся,
Мы верим в благосклонность небес,
И веселый хоровод, среди которого я-бес,
Но остановлена карусель и время брошено под поезд.

Мимо могил, в каждой вижу себя,
Меня похорони. Пусть небеса...
Откроют душу,выпустят птицей,
Я бездны вечная сестрица.

Дай мне любви твоей напиться,
Без сожаленья дай мне сердце,
Отдай мне душу и любовь,
И я останусь до конца с тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама