Стихотворение «Я из тех динозавров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Я из тех динозавров...

я из тех динозавров, которые верят, что кофе – он
на матрацах удобных ночами тревожно спим
два чудовища – Вейп и Вайб – приходят во снах
многоножки такие чудные, и дым из ушей
и зовут Хейта с Хайпом
и агрятся, буллят меня
я не знаю, что это значит, но страшно – жуть!
я из тех динозавров, что любят бумажные книги читать
там страницы хранят запах тайны, свободы, мечты
ветер странствий, солёные брызги далёких морей
чистый детский смех и румянец первой любви
первый враг, первый друг – насмерть в кровь и один за всех
и дорога до звёзд через тернии, боль и смерть
я из тех динозавров, что верят наивно в любовь
в это «долго и счастливо», «вместе и навсегда»
в то, что есть у любви начало, но нет конца
в то, что любят совсем не за что-то, а просто так
я из тех динозавров… такая же, как и ты
мы с тобой – вымирающий вид, но давай в один день...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 13.06.2024 (1)
ЗдОрово!
     13:46 13.06.2024 (1)
Спасибо). 
     23:03 13.06.2024
Будь ласка.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама