Стихотворение «Хорошо бы --быть бабочкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Хорошо бы --быть бабочкой...

Хорошо бы- быть бабочкой;
От цветка, до цветочка...
Что-то вдруг не понравилось-
Улетела, и -точка.
Никаких сожалении,
И -безоблачно небо,
Не изводят сомнения
До бескрайности,слепо.
Только люди в эмоциях,
По любому вопросу.
Даже чувства в пропорциях
Равномерности просят.
Ну, а если -не любится?
Или просто- не любят?..-
Непременно -осудятся,-
Люди запросто судят,
Будто знают до тонкостей
Душ чужих лабиринты...
Судят; кто-из жестокости,
Кто -с досадой не скрытой!..
Хорошо бы -не в свалочную
Осуждении склочных!..
Хорошо бы- быть бабочкой;
Улетела, и- точка!
Реклама
Обсуждение
     23:11 11.06.2024 (1)
Добрый вечер, ЕЛена!
Философски-мудрое стихотворение получилось!
Тоже захотелось быть бабочкой...
С уважением и пожеланием творческих успехов, Елена.
     18:58 13.06.2024 (1)
Спасибо Вам!..  Пожелаю лёгкости её крыла!...
     22:44 13.06.2024
Спасибо!
     18:30 13.06.2024 (1)
Здорово! Очень понравилось!
     18:59 13.06.2024
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама