Стихотворение «Мне не нужно много слишком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Мне не нужно много слишком

Лето детства верный признак -
Счастья маленьких людей,
Как корабль исчезнет призрак
На виду планеты всей.

Я бегу за ним вприпрыжку
И кричу: "Не торопись!"
Мне не нужно много слишком,
В самый раз, как в детстве жизнь.

Где за лето подрастая,
И другой надев размер,
Снова счастье ощущали
Без особых перемен.

Вверх бегом, поближе к солнцу,
И с друзьями всё путём,
Много позже жить придётся
Не всегда счастливым днём.

И менять цвета одежды
Не по прихоти своей,
Не для всех рассвет забрезжит,
Бог к себе возьмёт друзей.

Я бегу за детством следом
И кричу: " Остановись!"
Только дети- непоседы,
Как и мы торопят жизнь.

Подрасти быстрей мечтая,
Прибавляя к ней года,
Как и мы не понимая,
Жизнь дана не навсегда.

Не хочу на грустной ноте
Прерывать свою строку,
Не оставит Бог в заботе,
Я дарить добро могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама