Стихотворение «Люди и мусор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Люди и мусор

АвангАрХ настаивает на принципиальной мусорности цивилизации и цивилизации как таковой. х идеал - открытая и пустая банка з-под зелёного горошка. Отсюда бесконечные игры с упаковками, часто идентичными, разного объема веса, при равной л даже большей цены, что явно ли неявно подчёркивает особу ценность упаковки. Принципиально экспортируется  мусор.КАжетсся, в этом - весь принцип глобализма. Впрочем - оружие - совершенный мусор. Совершенно непотребный, не годящийся в употребление. Вя задача которого - заставить потреблять свой мусор.  делать з людей мусор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама