Стихотворение «Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 57 +1
Дата:

Женщины

Есть женщины, как солнце в небе.
Есть как весенняя гроза.
С одною ты, как мякишь в хлебе,
Другая режет как коса.
С одной, ты словно в клетке душной
Томишься будто злобный пёс.
С другой, ребенок простодушный
Что яблоки домой принес.
Стирают видимые грани
Мужских неповторимых дней.
С одной ты как будто ранен,
Ты вроде с нею и не с ней.
Другая мир твой разрывая,
Скорей понравится спешит,
И просит жизни, просит рая,
Сама же только и грешит.
Одна как птица, ветер вольный.
К ней не подступишся никак,
Другая, как порыв твой школьный
Бежишь к ней, словно как дурак.
Есть женщины, как тяга к жизни,
Стремишся, веришь только с ней.
А есть такие что до тризны
Сведут тебя, к исходу дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 15.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама