Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СОЛНЫШКО ПОВСЮДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СОЛНЫШКО ПОВСЮДУ

Солнышко повсюду

Светлана Пугач

Солнышко повсюду –
Только оглянись,
Взгляд навстречу чуду
Устремляя ввысь!
Солнышко в росинке
Утром на листке,
В крохотной слезинке
На моей щеке.
Словно речка, льётся
В ласковых словах,
И, присев, смеётся
На твоих губах.
Светит в поцелуях
И букетах роз,
Радугу рисует
После летних гроз.
Уведя от грусти,
Нам несёт привет,
Красит в сердце чувства
В золотистый цвет.
Солнышком согрето
Всё в твоих стихах,
И плывущих где – то
Алых парусах.
Нежность отражая,
Светится во мне...
Вот и убежало
От меня к тебе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама