Стихотворение «Чётки счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 50 +1
Дата:

Чётки счастья

Рукой Творца рассыпаны на счастье,
Летят по свету на семи ветрах
Приносят радость, вопреки ненастьям
В сердца - любовь. Врачуют боль и страх.

Глаза закрой. Замри - душа в покое,
Почти не виден свет над головой
То Ангел Счастья говорит с тобою,
Играет ветер с раннею листвой.

Сия картина выглядит нетленной,
Упала радость бусинкой в ладонь.
Вот вырвалась душа на зов вселенной,
И запылал в ней жизненный огонь .

Их много в бусин, в этих самых четках
Их адресат - обычный человек
Все судьбы знает Бог наперечет,
И отправляет камень - оберег.

Закрой глаза в блаженстве и покое,
Молись и верь, да сбудутся мечты.
Частичкой счастья упадёт в ладони,
Та бусинка небесной красоты...


Написано 18 марта 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 24.06.2024 (1)
Удачи Вашей мечте! С уважением. 
     09:48 24.06.2024
Спасибо🙏💕
     12:22 13.06.2024 (1)
Хорошо написали о бусинках счастья в судьбе человека! Признателен! 
С теплом. 
     22:00 13.06.2024
Бусинки ли, чётки Бога? Не важно... 
Лишь бы человек был счастлив) 
     10:54 12.06.2024 (1)
Взглянула по-новому на чётки) Красиво!
     12:14 12.06.2024
Очень хорошо👍👌
Спасибо за внимание к моему творчеству, Инга! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама